João Teixeira e Batxi marcaram os golos dos flavienses.

O Desportivo Chaves conquistou, nesta segunda-feira, a primeira vitória na I Liga portuguesa de futebol 2022/23, ao operar a reviravolta e vencer por 2-1 na visita ao Marítimo, em jogo da segunda jornada.

Num jogo que arrancou fora de horas por conta de um atraso dos árbitros, os insulares adiantaram-se no marcador por intermédio de Joel Tagueu (39 minutos), mas os valentes transmontanos deram a volta no segundo tempo, por João Teixeira (70), num remate forte e rasteiro, sem hipóteses para Miguel Silva, redimindo-se assim de uma grande penalidade falhada em cima do intervalo. Já à entrada do ultimo quarto de hora da partida, Batxi (homem do jogo) fez de cabeça o 2-1 final.

Com este resultado, o Desportivo Chaves sai dos Barreiros, com os seus primeiros pontos da temporada, depois de ter perdido em casa frente ao Vitória SC na abertura da I Liga.