Triunfo da equipa da termal por 5-0

O Juventude de Pedras Salgadas venceu o Sabrosa por 5-0, em jogo da nona jornada da Divisão de Honra da AFVR, disputado em Pedras Salgadas, regressando aos triunfos na competição.

Zé Carlos (23 e 28) e Botelho (34), deixaram a formação da vila termal confortável na saída para o intervalo, numa primeira parte de domínio absoluto da equipa de Tiago Nogueira.

No inicio da segunda parte até parecia que a equipa de Rui Gonçalves vinha com ideias de discutir o jogo, mas a turma termal acabou por cortar as aspirações dos visitantes, com o golo de Lima, aos 70 minutos.

O Sabrosa, podia ter marcado na marcação de um livre direto, á entrada da área, mas Diogo Lopes fez uma grande defesa ao remate de Rafael Gonçalves.

Em dia de estreia e aniversário, Diogo Fraga também fez o gosto ao pé e fechou as contas da partida, ao marcar aos 86 minutos.

Jogo no Estádio da Portelinha, em Pedras Salgadas.

Pedras Salgadas-Sabrosa: 5-0

Árbitro: André Isento (AF Vila Real).

Pedras Salgadas: Diogo Lopes, Jorginho, Jordão, Canadas, Fábio Pais, Rui Jorge, Pedro Silva (Gonçalo Canadas, 61), Lima (Drulovic, 75), Bruno Silva (Diogo Fraga, 61), Zé Carlos (Dany Malta, 85) e Botelho (Damasceno, 85).

Treinador: Tiago Nogueira.

Sabrosa: Rafa, Campeão, César, Mourão, Ayoub, Peixoto, Alex (Gui,46), Miranda, Renato (Mateus, 75), Rafael Gonçalves e Nené.

Treinador: Rui Gonçalves.

Ao intervalo: 3-0.

Marcadores: 1-0 Zé Carlos (23); 2-0 Zé Carlos (28); 3-0 Botelho (34); 4-0 Lima (70), 5-0 Diogo Fraga (86).

Ação disciplinar: cartão amarelo para Zé Carlos (52), Nené (55), Pedro Silva (57), Renato (60), Canadas (78), Rafael Gonçalves (80).