O Vilar de Perdizes venceu no reduto do Merelinense, em jogo antecipado da 12ª jornada da série A do Campeonato de Portugal de futebol, disputado este sábado, 17 de dezembro. Já o Bragança perdeu na receção ao Vila Meã.

No Estádio João Soares Vieira, em Merelim S. Pedro – Braga, os “guerreiros da raia” a realizarem um campeonato acima das expectativas, alcançaram um precioso triunfo ao derrotarem o conjunto da casa por 2-1, com os golos da turma de Vítor Gamito a serem apontado por Elias e Sadidi.

A jogar em casa, o GD Bragança recebeu o Vila Meã. A equipa de Rafael Nascimento esteve a vencer por 1-0, através de um golo de Nuno Silvano de grande penalidade, logos nos minutos iniciais. Na segunda parte, os visitantes chegaram ao golo da igualdade por Adul (85′).

A reviravolta consumou-se, já em tempo de compensação, através de Vitor Hugo.

No outro jogo antecipado da 12ª jornada, o Pevidém perdeu na receção ao Brito por 1-0.