Ciclista da formação aguiarense da Skoda Irmãos Leite Tourencinho venceu em Masters 40

Realizou-se nos dias 27, 28 e 29 a V Volta do Nordeste, com inicio em Bragança, com um prólogo de 4,8 km.

No Segundo dia, a corrida partiu de Miranda do Douro até Vinhais, percorrendo um total de 142,4 km.

No domingo, último dia da prova a corrida teve uma extensão de 106,6 Kms, percorridos a uma média alucinante de 43 km/h, entre Vinhais e Mirandela.

No final desta grande prova do Nordeste Transmontano, a presença da equipa Skoda Irmãos Leite tem sido uma constante na luta pelo pódio. A edição de 2024 não foi exceção, tendo Carlos Lameira vencido em Masters 40, seguido de Carlos Borges e Ricardo Lameira, em 4º e 6º lugar. Ainda neste escalão Jorge Machado e António Fernandes terminaram em 11º e 13º lugar, respetivamente.

Em Master’s 30, os atletas da formação Xudreirense: Filipe Villas-Boas, Luis Gonçalves, Tiago Ribeiro e João Cigarrosa, tiveram uma grande prestação, classificando-se em 8º, 9º, 11º e 15º lugar. Tiago Ribeiro conseguiu, no 2º dia de prova, arrecadar a camisola verde da classificação das metas volantes, contudo, fruto da forte determinação e ousadia da concorrência, Tiago alcançou um excelente 2º lugar.

A equipa Skoda Irmãos Leite demonstrou que, mesmo na reta final da época desportiva, está em forma e que a luta pelo pódio é uma constante.