Equipa termal perdeu por 4-2 no terreno do Dumiense

O Dumiense tornou-se na primeira equipa a vencer o Pedras Salgadas esta época na série A do Campeonato de Portugal, ao vencer em casa a formação termal por 4-2, em partida da 6.ª ronda da prova.

O Dumiense entrou melhor na partida e, logo aos 7 minutos, chegou ao golo inaugural por Túlio.

A equipa termal mostrava alguma apatia e acabou por sofrer o segundo golo aos 16 minutos por Rui Macedo.

Aos 30 minutos e depois de uma reação positiva à desvantagem no marcador, Talysson (30) reduz para os visitantes

No período de compensação do primeiro tempo, a equipa da casa chegou novamente à vantagem de dois golos, através de uma grande penalidade convertida por João Vítor.

Insatisfeito, Gustavo Souza procedeu a uma alteração ao intervalo, colocando Messi em campo, em detrimento de Willian. Pouco depois sai Flávio e entra Mesquita.

As melhoras foram significativas, a equipa termal foi à procura do golo e Talysson de grande penalidade (66) reduziu novamente a desvantagem no marcador.

Os comandados de Gustavo Souza tentavam o tudo por tudo para chegar á igualdade no marcador, contudo, a equipa da casa com saídas rápidas para o ataque procuravam dar o golpe final nas aspirações do Pedras Salgadas, o que viria acontecer praticamente ao cair do pano, de grande penalidade, por Zé Diogo.

Na próxima jornada o Juventude de Pedras Salgadas recebe no Estádio da Portelinha o Grupo Desportivo Bragança.

Jogo no Campo Celestino Lobo, em Dume (Braga)

Dumiense – Pedras Salgadas, 4-2

Arbitro: Ricardo Carriço (AF Porto)

Dumiense: Rafa, Eira, João, Frank, Rui Costa (Leandro, 71), Raymond (Tiago Ferreira, 63), Romeu Ribeiro, Rui Jorge (Jonas, 46), Túlio, João Vítor (Rashid, 63) e Rui Macedo (Zé Diogo, 83).

Treinador: André Brito

Pedras Salgadas: Gonçalo, Tomás, Carreira, Willian (Messi, int), Flávio (Mesquita, 48), Batista, Hélder Almeida, Taka, Talysson (Tiaguinho, 77), Nicolas (Edgar, 61) e Biscaia (Portal, 61).

Treinador: Gustavo Souza

Ao intervalo: 3-1

Golos: 1-0 Túlio (7); 2-0 Rui Macedo (16); 2-1 Talysson (30); 3-1 João Vítor (45+1 pen.); 3-2 Talysson (66 pen.); 4-2 Zé Diogo (90 pen.).

Ação disciplinar: cartão amarelo para Romeu Ribeiro (24), Gonçalo (45+1), Carreira (57), Tiago Ferreira (72), Edgar (74) e Rashid (75).