Equipa termal somava duas derrotas consecutivas

O Juventude de Pedras Salgadas venceu este domingo por 3-1, o Cumieira, em jogo da quarta jornada da Divisão de Honra da AFVR, disputado em Pedras Salgadas, regressando aos triunfos na competição.

No Estádio da Portelinha, os golos de Lima, aos 45 minutos, de Botelho, aos 55, e de Jorge Jesus, aos 90, acabaram por refletir a supremacia dos homens de Tiago Nogueira, perante uma formação comandada por João Rosário, que bateu-se muito bem, sempre na procura de um resultado positivo, dificultando ao máximo a tarefa dos locais. O golo da turma visitante, foi apontado por Carvalho, aos 89 minutos.

A equipa termal regressou assim às vitórias, depois de duas derrotas nas partidas anteriores, perdeu em Vieira (2-0) para a Taça de Portugal e em Vila de Perdizes (3-0), em jogo da 3ª jornada do campeonato.

Com este triunfo, o Juventude de Pedras Salgadas sobe ao sétimo lugar, com 6 pontos, em 3 jogos disputados, enquanto o Cumieira, que somou a segunda derrota em dois jogos, é 18.º, ainda sem pontuar.

Jogo no Estádio da Portelinha, em Pedras Salgadas.

Pedras Salgadas-Cumieira: 3-1

Árbitro: Orlando Valoura (AF Vila Real).

Pedras Salgadas: Dani, Jorginho, Canadas, Jordão, Gabriel Jesus (Lima, 39), Tiago (Fábio Pais, 39), Rui Jorge, Pedro Silva, Jorge Jesus, Zé Carlos (Maga, 76) e Botelho (Bruno Silva, 86).

Treinador: Tiago Nogueira.

Cumieira: Markito, Toscano (Bruno, 60), André, Renato, Magalhães, Carvalho, Jotinha (Chico, 60), Taveira (João Figueiras, 74), Fontelas (Barandas, 19), Pedro Matos (Miguel, 74) e Pedro Pereira.

Treinador: João Rosário.

Ao intervalo:1-0.

Golos: 1-0 Lima (45), 2-0 Botelho (65), 2-1 Carvalho (89), 3-1 Jorge Jesus (90).

Ação disciplinar: cartão amarelo para Jotinha (43) e Pedro Silva (87).