Um golo solitário de Miguel Teixeira foi suficiente para bater o Mondinense

O Pedras Salgadas fechou neste sábado a sua participação na Liga de Ouro da Divisão de Honra da AFVR com uma vitória em casa frente ao Mondinense por 1-0, em jogo da 10.ª e última jornada da prova.

Uma boa entrada da turma termal teve como consequência um golo madrugador: logo no primeiro minuto, Miguel Teixeira aproveitou um erro defensivo da turma visitante e à segunda, depois de Douglas ter defendido o primeiro remate, fez o golo da formação da casa.

O conjunto de Tiago Nogueira esteve perto do segundo quando, aos 10 minutos, Ivan colocou a bola em Miguel Teixeira, que á entrada da área rematou por cima.

Ainda assim, o Mondinense tentou reagir, dando o tudo por tudo para chegar ao empate.

Na segunda parte, a equipa de Mondim de Basto, apostou num ataque mais rápido, dando uma nova dinâmica ao jogo, mas, mesmo assim, a consistência defensiva do Pedras Salgadas nunca se desmoronou e o controlo manteve-se até ao final.

Com este resultado, a turma de Tiago Nogueira garantiu o terceiro lugar e vai marcar presença na 1ª eliminatória da Taça de Portugal na época 2024/ 2025.