Carlos Lameira e Ricardo Lameira alcançaram o 1º e 3º lugar da categoria de Masters 40

A vila da Benedita, no concelho de Alcobaça, foi o palco do II Circuito de Ciclismo, uma prova do calendário master nacional que contou com várias equipas de todo o país.

Os ciclistas percorreram um total de 17 voltas num circuito técnico de 4,5 quilómetros, perfazendo um total de 75 quilómetros.

A Skoda Irmãos Leite | Tourencinho fez-se representar com 9 atletas, a lutar pelas categorias de Master 30: Tiago Ribeiro, Luis Gonçalves e João Cigarrosa, Master 40: Ricardo Lameira, Carlos Borges, Jorge Machado, Carlos Lameira, Alfredo Ribeiro e Master 60: José Magalhães.

A prova decorreu sem chuva, mas com muito vento, o qual foi o fator mais decisivo no desfecho da prova. Carlos Lameira destacou-se ao estar na presente na fuga, a qual só foi anulada a uma volta do fim da corrida. O esforço compensou, pois Carlos Lameira e Ricardo Lameira conseguiram alcançar o 1º e 3º lugar da categoria de Masters 40, sendo a classificação geral da corrida ganha pelo Luís Letras, ex-ciclista profissional.

A formação aguiarense consegui mais um excelente resultado, a caminho dos Campeonatos Nacionais, que decorrerão a 22 e 23 de junho, no concelho de Almodôvar.