Aleta representa o Clube Natação do Peso da Régua

Decorreu entres os dias 12 e 14 de julho o Campeonato Nacional de Juvenis, Juniores e Seniores em Oeiras -Jamor. 809 atletas em representação de 110 clubes fecharam a época desportiva destes escalões, numa competição que consagrou os melhores em Portugal e serviu de preparação para os atletas olímpicos.

Andreia Barreira e Eva Coutinho foram as representantes do Clube Natação do Peso da Régua, atingindo a fase final depois de conseguirem cumprir de uma forma imaculada esse objetivo.

Ambas as atletas tiveram uma excelente prestação, sendo que Andreia Barreira alcançou o 10º lugar nos 400mE; 15ª nos 200 e 400 L; 17ª nos 100m B e 18º nos 50 m B.

Já Eva Coutinho, alcançou categoricamente a a medalha de prata nos 50m livres e ficou muito perto das medalhas em mais duas provas, atingindo o 4º lugar nos 50 e 100m bruços.

Muitos Parabéns a todos os envolvidos na formação e progressão destas atletas ao longo destes anos