O Ginásio Clube Vila Real (GCVR) participou no VII Torneio Internacional Master do FC Porto, competição realizada no dia 16 de junho na Piscina da Campanhã onde competiram 381 atletas em representação de 36 clubes.

O GCVR esteve representado por sete atletas: Gisela Pires, Sara Raimundo, Cristina Cavaleiro, Ana Batista, Daniel Conceição, Nuno Camposana e Raul Pereira. Os resultados foram excelentes ao registar seis pódios que levaram ao 19º lugar por equipas com um total de 89 pontos.

Ao nível dos pódios, a destacar: Nuno Camposana, na categoria Master D, venceu os 50 Livres e foi 2º nos 50 Bruços; Gisela Pires (Master F) foi 2ª classificada nos 50 Bruços e 3ª nos 50 Costas; Raul Pereira (Master F) foi 2º nos 50 Livres; Sara Raimundo (Master C) foi 3ª classificada nos 50 Bruços.

De referir ainda as outras prestações individuais: Sara Raimundo (Master C) foi 4ª nos 100 Livres e 5ª nos 50 Livres; Ana Baptista (Master B) foi 7ª nos 50 Livres, 8ª nos 50 Bruços e 9ª nos 100 Livres; Cristina Cavaleiro (Master E) foi 6ª nos 50 Costas, 7ª nos 50 Bruços e 9ª nos 50 Livres; Daniel Conceição (Master B) foi 6º nos 50 Livres, 7º nos 50 Bruços e 10º nos 100 Livres; Raul Pereira (Master F) foi 6º nos 50 Bruços e 8º nos 100 Livres.

O GCVR também esteve em bom plano nas provas coletivas: 4º lugar nos 4×50 Livres femininos (Categoria 3), 5º lugar nos 4×50 Livres misto (Categoria 2) e 9º lugar nos 4×50 Estilos misto (Categoria 3).

Em mais uma participação Master no referido Troféu, os resultados foram muito animadores e abrem a porta à participação em futuras competições neste escalão, como será o caso do VII Torneio Master do Douro Vinhateiro a realizar nos 22 e 23 de junho em Santa Marta de Penaguião.