Jogo eletrizante, na derrota dos Amigos de Cerva, por 5-2, diante da turma visitante, a AD Jorge Antunes.

No passado sábado, o Pavilhão Gimnodesportivo de Cerva foi o palco de um emocionante embate entre os Amigos de Cerva e a Associação Desportiva Jorge Antunes, a contar para a 1ª Jornada da série A do campeonato nacional da segunda divisão de futsal. A expectativa era alta, com o espetáculo a prometer ser repleto de talento e empenho.

Desde o apito inicial, o jogo revelou-se intenso e disputado, com ambas as equipas a demonstrar uma grande garra e determinação. O primeiro golo da partida surgiu pelos pés de José Lima, aos 12 minutos, colocando a AD Jorge Antunes em vantagem com 0-1. O mesmo jogador voltou a marcar, 12 minutos depois, ampliando o resultado para 0-2. A AD Jorge Antunes ainda chegou ao 0-3, com um golo de Isaías aos 25 minutos.

Embora o jogo tivesse muitas oportunidades para ambas as equipas, a AD Jorge Antunes mostrava-se mais eficaz na finalização. Contudo, os Amigos de Cerva não desistiram e conseguiram reagir: Nandinho marcou o primeiro golo da equipa local aos 27 minutos, reduzindo para 1-3. No minuto seguinte, Nuno Pote fez o 2-3, intensificando a emoção e a expectativa nas bancadas, prometendo um duelo eletrizante até ao final.

Aos 35 minutos, José Abreu aumentou a vantagem para a AD Jorge Antunes, estabelecendo o 2-4. Para culminar a sua performance, José Lima marcou o seu terceiro golo na partida, fechando o resultado final em 2-5 a favor dos visitantes.

A eficácia do ataque e a solidez defensiva da equipa foram determinantes para o desfecho da partida. Apesar da derrota, os Amigos de Cerva lutaram até ao apito final, demonstrando um espírito de equipa admirável e a promessa de que melhores dias virão. O jogo teve momentos de grande intensidade e emoção, com jogadas de alta qualidade e uma entrega notável de ambos os lados.

Na próxima jornada, os Amigos de Cerva deslocam-se a Macedo de Cavaleiros para defrontar o Macedense, em busca de uma recuperação e de novos pontos no campeonato. A determinação e a paixão pela modalidade continuam a ser o motor que impulsiona esta equipa em cada desafio.

Texto e foto: Zé Carlos