Equipa treinada por Fernando Parente venceu o Pedreles BDC no passado sábado, em Viseu.

O Pavilhão Desportivo Cidade de Viseu foi o palco da grande final da Supertaça de Futsal Masculino da AF Viseu, onde o CDRC São Martinho de Mouros foi o grande vencedor ao derrotar o Pedreles BDC por 5-3.

Num jogo muito bem disputado entre as duas equipas, foi a formação do CDRC São Martinho de Mouros, orientada por Fernando Parente, a entrar melhor no jogo marcando no inico da partida. A equipa de Mangualde reagiu e conseguiu dar a volta ao encontro ainda na primeira parte.

Decorria a segunda parte e foi novamente a equipa do concelho de Mangualde a dilatar a sua vantagem para 3-1. Depois da desvantagem de duas bolas a formação de Resende estava decidida a mudar os acontecimentos desta Supertaça e conseguiram empatar a partida a poucos segundos do fim.

Depois do final de tempo regulamentar eletrizante, a equipa do CDRC São Martinho de Mouros deu a volta ao resultado marcando mais dois golos e ditando o 5-3 final.