O SC Vila Real venceu hoje o FC Fontelas, por 3-1, no jogo inaugural da 29.ª jornada, da Divisão de Honra da AFVR, que lidera isolado.

A equipa comandada por Luis Pinto chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Pietro e Gui.

Na segunda parte a turma visitante reduziu por Osório, que minutos antes tinha desperdiçado um pontapé de penalti, relançando claramente a partida. Contudo, os alvinegros já perto do final, fecharam as contas do jogo com o golo de André Azevedo.

O SC Vila Real, que conta com 24 triunfos no campeonato, 4 empates e apenas 1 derrota, reforçou a liderança, somando 76 pontos, mais seis do que o Mondinense FC, segundo, e dez do que o SC Régua, terceiro, que só jogam amanhã.