O Desportivo Chaves foi goleado hoje no reduto do Vitória de Guimarães por 5-0, em jogo da oitava jornada da I Liga de futebol.

Os vimaranenses entraram fortes na partida e João Mendes inaugurou o marcador logo aos 3 minutos. O segundo golo, foi apontado aos 43 minutos, pelo médio vimaranense Tomás Händel. Jota Silva fechou as contas da primeira parte , ao marcar o terceiro do Vitória, aos 45+2’ e numa altura, em que o Chaves já estava reduzido a 10 homens, após a expulsão de Ygor Nogueira (44´), por acumulação de cartões amarelos.

Na etapa complementar, André Silva aos 53 minutos, apontou o 4-0. Manu Silva, já no tempo de compensação, fechou o resultado, ao apontar o quinto golo para os vimaranenses.

Com este resultado, o GD Chaves soma sete pontos em nove jogos e ocupa o 14.º da tabela classificativa. Já o Vitória de Guimarães passa a somar 19 pontos em nove jogos e está no terceiro lugar da Liga, de forma provisória.