Flavienses perdem por 0-3, com golos de Paulinho, Trincão e Pedro Gonçalves

Debaixo de muita chuva, Desportivo de Chaves e Sporting disputaram este sábado no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, a ultima partida da 1ª volta da I Liga, na qual os leões entraram com claro favoritismo, acabando por o justificar com a vitoria por 0-3.

O primeiro golo surgiu aos 44 minutos, com Paulinho a marcar pouco antes do intervalo.

No segundo tempo, Trincão, aos 51 minutos, num bom golo, não deu hipótese a Hugo Sousa e fez o segundo para o líder do campeonato.

O terceiro golo, apontado por Pedro Gonçalves aos 56 minutos, encerrou as contas da partida.

Com esta vitória, o Sporting soma agora 43 pontos, mantendo-se confortavelmente no topo da tabela classificativa.

Já o Desportivo de Chaves, por sua vez, permanece na última posição, com 11 pontos.