ADCE Diogo Cão venceu a Taça Distrital de Futebol 9 de Sub 13, ao bater o SC Régua por 3-2, numa final disputada no Campo da Feira Velha, em Sabrosa. Uma final decidida no detalhe, com reviravoltas no marcador e com emoção até final, numa manhã com uma moldura humana fantástica.

O jogo começa praticamente com o golo da Diogo Cão, um golaço de primeira de Nuno Araújo, sem deixar cair a bola e ainda fora da área.

O Régua empata por Eduardo Teixeira na sequência de uma grande penalidade e consegue dar a volta ainda antes do intervalo por Diogo Veiga, num grande golo de fora da área, com a bola a entrar no ângulo superior da baliza.

A turma reguense, liderada por João Ricardo, ia assim em vantagem para o intervalo.

Na etapa complementar surge o golo do empate dos comandados de Alex Coimbra, numa emenda no coração da área de Francisco Morais, após um pontapé de canto.

O jogo estava muito dividido e com muita emoção, e à medida que ia avançando sentia-se que um golo seria decisivo para qualquer uma das equipas.

O golo da vitória para a Diogo Cão surge mesmo ao cair do pano, por Vasco Nóbrega, num chapéu ao guarda-redes reguense.

O Desportivo Transmontano felicita a Diogo Cão pela conquista da Taça AFVR no Escalão Sub 13!

O Desportivo Transmontano deseja rápidas melhoras ao atleta Martim Peixoto, do SC Régua, que saiu de ambulância do estádio, num lance de choque, que esperamos que não seja nada de grave.