O Ginásio Clube Vila Real (GCVR) esteve representado por quatro atletas (Matilde Vilela, Cláudia Fontes, Francisco Ramalho e Miguel Corrêa) no Torneio Atleta Completo Regional.

Ao nível dos resultados, a destacar o 1º lugar de Matilde Vilela no Pentatlo sub-14 feminino com um total de 1497 pontos. Devido a este excelente resultado, a atleta do GCVR foi convocada para representar a Associação de Atletismo de Vila Real no 30º Torneio Nacional Atleta Completo que irá decorrer nos próximos dias 27 e 28 de abril em Pombal.

Por outro lado, Francisco Ramalho foi 2º classificado no Pentatlo Sub-14 masculino com um total de 836 pontos. No Heptatlo Sub-16 feminino, Cláudia Fontes foi 4ª classificada com 1868 pontos. Por fim, Manuel Mesquita participou em provas extra na categoria de Sub-12, realizando o tempo de 8,78 seg nos 50 metros e 3,20m no salto em comprimentos.

Esta foi mais uma prestação muito positiva dos atletas do GCVR, como fruto de todo o seu esforço e dedicação.