Tiago Nogueira montou bem a equipa e arrancou uma vitória (1-0) no Complexo Francisco Carvalho que deixa o Chaves B praticamente de fora da corrida pelo título e com o segundo lugar também em risco.

O Pedras Salgadas venceu este domingo em casa do Chaves B, por 1-0, e poderá ter deitado por terra as esperanças dos flavienses na conquista do campeonato. O único golo da partida foi apontado ainda na primeira parte, por intermédio de Jorge Jesus, aos 11 minutos.

A equipa termal fez um jogo muito competente, frente a um adversário difícil. Entrou pressionante e marcou , logo aos 11 minutos, por Jorge Jesus. Depois de sofrer o golo os flavienses reagiram, mas a equipa termal controlou bem as investidas dos locais, não dando grande espaço às transições.

Na 2ª parte o Chaves B tentou colocar no jogo aquilo que lhe tinha faltado nos primeiros 45 minutos: mais intensidade, agressividade nos duelos, mais pressão. Contudo, a forma como o Pedras Salgadas conseguiu gerir a vantagem conseguida na 1.ª parte diz muito do quão coesa está esta equipa, quão confiante e até unida. Contra um adversário de grau dificuldade elevada, a formação de Tiago Nogueira respondeu de forma exemplar.

Jogo no Complexo Desportivo Francisco Carvalho, em Chaves.

Chaves B –Pedras Salgadas, 0-1.

Árbitro: Carlos Leite.
Auxiliares: Fábio Araújo e Ruben Fernandes.

Chaves B: Meireles, Ruben, Gustavo (Mamadu, 65), Brice, Fred, Anderson, Kusso, Ushindi (Tiago Correia, 46), Melro, Moisés (Tiago Santos, 73) e Muteba.

Treinador: Gustavo Souza.

Pedras Salgadas: Bruno Pini, Luis Borges (Miguel Sousa, 52), Miguel Carreira, Canadas (Edu, 37 ), Fábio Pais, Dany (Pedro Silva, 80) , Jorge Jesus, Rui Jorge, Arnaldo, Ivan (Das Neves, 52) e Rooney (Bruno Silva, 80).

Treinador: Tiago Nogueira.

Ao intervalo: 0-1.

Golo: 0-1, Jorge Jesus (11).

Ação disciplinar: cartão amarelo para Miguel Carreira (30), Luis Borges (31), Melro (76), Bruno Pini (78) e Ruben (81).