O Pedras Salgadas recebeu e venceu o Sabroso por 3-0. A equipa de Francisco Lemos dominou a posse de bola e esteve sempre mais perto do golo.

O Sabroso apresentou-se com uma estratégia defensiva e procurou em contra-ataque surpreender o adversário.

Rooney abriu o ativo aos 30 minutos, cabeceamento certeiro, após um pontapé de canto.

Na primeira parte, Ivan e Das Neves estiveram perto de aumentar a vantagem, mas Filipe mostrou segurança na baliza visitante.

O Sabroso neste primeiro tempo ainda desperdiçou uma oportunidade de golo, com Celito isolado a falhar na cara de Bruno Pini.

A segunda parte, iniciou com o segundo golo da equipa termal. Carreira no seguimento de um pontapé de canto atirou de cabeça para o fundo da baliza.

A equipa de Sérgio Pinto ainda tentou reagir, mas os avançados visitantes não estavam com a pontaria afinada.

A equipa de Francisco Lemos, fruto da mobilidade dos seus atacantes causava perigo junto da baliza de Filipe.

Já em tempo de compensação, Bruno Silva finalizou com sucesso um bom lance de ataque e carimbou o resultado final em 3-0.

O encontro ficou marcado pelo intenso nevoeiro que se fez sentir no Estádio da Portelinha e que dificultou bastante a tarefa dos atletas de ambas as formações.

O árbitro André Santos e os seus auxiliares realizaram um arbitragem com nota positiva.