Vilar de Perdizes merecia mais

Barrosões sofrem o segundo golo quando o Tirsense jogava com menos um.

Foi uma partida de muita luta, muito contacto entre as duas formações.
Entrou determinado o Vilar de Perdizes e melhor no jogo.

O Tirsense equilibrou, passou a ter mais bola e cria perigo aos 29 minutos, valeu Beto a evitar que a bola entrasse.

Dois minutos depois, num lance bem desenhado pelo ataque do ex-primodivisionário, Pablo atira forte e à barra.

Nos últimos dez minutos do primeiro tempo, reage bem a equipa transmontana e de bola parada: Agus bate o livre, cabeceamento forte de Rodrigo e Fábio Mesquita faz a defesa da tarde. Ao intervalo 0-0.

No início da etapa complementar, o Tirsense volta a mandar na partida e em jogada de insistência Martins abre o marcador.

Depois, contratempo para o Tirsense, expulsão de Gonçalo Cardoso, por acumulação, deixa a equipa da A.F. Porto a jogar com menos um.

O Vilar cresceu e passou a comandar o rumo do encontro.

Os dois treinadores desentendem-se e são expulsos.

Entretanto, Sanchez cria perigo na sequência de livre.

Renteria é tocado dentro da área e o juiz assinala grande penalidade a favor do Vilar.
Impecável na marcação, Beto Lopez fez o empate.

Apesar de jogar com mais um, o Vilar perde a bola e o Tirsense faz o 1-2 através de Bernardo, que tinha entrado a substituir Islas.

Há ainda uma mão dentro da área forasteira, porém o juiz do encontro assinalou falta ofensiva a Beto Lopez. Ficou por assinalar penálti.

O árbitro deu apenas sete minutos de compensação e o resultado não se alteraria.

O Tirsense festejou muito a vitória e continua a atravessar um excelente momento.
Já o Vilar de Perdizes não pode sofrer o segundo golo da forma que sofreu.

Mendy e Rodrigo destacaram-se no conjunto da casa, já Bernardo, do Tirsense, foi o homem do jogo ao decidir a partida.

Vítor Gamito, treinador do Vilar de Perdizes, mostrou-se desgostoso pela forma como a equipa sofre os dois golos: “Foi provavelmente dos jogos mais feios que vi do Campeonato de Portugal, sempre parado, muito quezilento, praticamente não se jogou nada depois do Tirsense estar em vantagem (1-2). O Vilar de Perdizes é que perdeu o jogo, uma infantilidade nos dois golos sofridos, principalmente o segundo.”

Já o treinador da Tirsense, Álvaro Madureira, diz que “a vitória assenta bem. O Vilar é uma equipa tradicionalmente difícil. Estamos, se calhar, a atravessar o melhor momento”…

Jogo Disputado no Complexo Francisco Carvalho, em Chaves.

Árbitro: Ricardo Ferreira (AF Braga).

Vilar de Perdizes: Daniel, Ouattara (Diogo Almeida 61), Rodrigo, Alisson, Pedro Miguel (Sanchez 61), André Raymond (Francisco 87), Agus, Samate © (Marlon 87), Beto Lopez, Renteria e Mendy.

Treinador: Vitor Gamito.

Tirsense: Fábio Mesquita, Martins, Gonçalo Cardoso, João Pedro ©, Gil, Rúben Moura (Tomás Pimentel 87), Luís Neves (Nuno Campos 74), Rica, Islas (Bernardo 74), Pablo (João Sousa 87) e Yuk (João Filipe 56).

Treinador: Álvaro Madureira.

Ao intervalo: 0-0.

Golos: 0-1 Martins (59), 1-1 Beto Lopez (83), 1-2 Bernardo (88).

Ação disciplinar: cartão amarelo para Vítor Gamito (16), Nuno Campos (35), Ouattara (35), Gonçalo Cardoso (49 e 69), Yuk (43), Beto Lopez (90) e Diogo Almeida (90+4). Cartão vermelho para Gonçalo Cardoso (69), Vítor Gamito e Álvaro Madureira (76).