Em jogo da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Vila do Conde, o Chaves perdeu com o Rio Ave.

O Desportivo de Chaves perdeu este domingo por 2-0 com o Rio Ave, em jogo da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Vila do Conde.

Leonardo Ruiz, aos 64 minutos, de grande penalidade, e Zé Manuel, aos 90+8, marcaram os golos da partida.

Os “Valentes Transmontanos”, que jogaram em inferioridade numérica desde o minuto 15, por expulsão de Bruno Langa – levou dois amarelos seguidos e consequente vermelho –, bateram-se bem, estiveram sempre organizado, mas com menos um em campo não podiam fazer muito mais.

Jogo no Estádio do Rio Ave FC, em Vila do Conde.

Rio Ave – Desportivo de Chaves, 2-0.

Árbitro: Ricardo Baixinho (AF Lisboa).

Rio Ave: Magrão, Josué (Patrick William, 73), Aderllan Santos, Renato Pantalon (Sávio, 46), Costinha, Amine Oudrhiri (Vítor Gomes, 73), Guga, Fábio Ronaldo, Joca (Zé Manuel, 73), Hernâni (Emmanuel Boateng, 46) e Leonardo Ruiz.

Treinador: Luís Freire.

Desportivo de Chaves: Hugo Souza, Bruno Rodrigues, Ygor Nogueira, Bruno Langa, Habib Sylla (João Queirós, 90), Kelechi Nwakali, João Pedro (Pedro Pinho, 65), Sandro Cruz (Rodrigo Melro, 90), Benny (Steven Vitória, 46), Paulo Víctor e Héctor Hernández.

Treinador: José Gomes.

Ao intervalo: 0-0.

Golos: 1-0, Leonardo Ruiz, 64 minutos (grande penalidade); 2-0, Zé Manuel, 90+8.

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Bruno Langa (14 e 14), Ygor Nogueira (20), Renato Pantalon (40), Habib Sylla (63), Joca (73) e Sávio (90+3). Cartão vermelho por acumulação de amarelos para Bruno Langa (14).