São 6 os jogadores transmontanos que festejaram o título nacional.

Com o final dos campeonatos em Portugal é tempo de felicitar e dar a conhecer os jogadores transmontanos, que foram campeões pelos seus clubes nos várias campeonatos nacionais, a nível de futebol de formação.

Nuno Teixeira, defesa central de 20 anos, natural do Peso da Régua, venceu a Taça Revelação ao serviço dos U23 do SC Braga.

No Campeonato de Juniores A, João Freitas, médio de 18 anos, natural de Mondim de Basto, sagrou-se campeão nacional, ao serviço dos U19 do Famalicão.

Já no Campeonato de Juvenis, tivemos 3 atletas transmontanos que se sagraram campeões nacionais ao serviço dos U17 do Benfica: Rui Silva (defesa central de 16 anos, natural de Vila Real), Tiago Parente (lateral esquerdo de 17 anos, natural de Bragança) e Guilherme Gaspar (defesa central de 17 anos, natural de Vila Real).

Ainda no Campeonato de Juvenis, mas relativamente ao Campeonato da 2ª Divisão Nacional, Martim Pereira (defesa central de 15 anos, natural de Santa Marta de Penaguião) sagrou-se campeão nacional, pelos U16 do SC Braga.

O Desportivo Transmontano felicita todos os atletas transmontanos pelas respetivas conquistas e faz votos de muita sorte para todos atletas transmontanos espalhados pelo país e pelo mundo.

Fotografia: Sport Lisboa e Benfica