O Desportivo de Chaves conseguiu este sábado regressar aos triunfos, dez jogos depois, ao impor-se por 2-1 ao Boavista, no Estádio Engenheiro Manuel Branco Teixeira , em partida da 22.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Raphael Guzzo, logo aos 7 minutos, colocou os valentes transmontanos na frente do marcador. A equipa do Bessa alcançou o empate ainda no primeiro tempo, aos 23′, por intermédio de Bruno Lourenço, que beneficiou de uma grande penalidade, mas Héctor Hernández, aos 71 minutos, já com os flavienses em inferioridade numérica, devido à expulsão de Carraça, aos 59′, assinou o 2-1 com um pontapé de bicicleta.

Com esta vitória, o Desportivo de Chaves, que colocou um ponto final numa série de nove jogos sem ganhar, subiu, provisoriamente, ao 17.º lugar, com 17 pontos, enquanto os ‘axadrezados’ caíram para o 10.º posto, com 24.