O Ginásio Clube Vila Real (GCVR) participou no II Torneio CPN Master Cidade de Ermesinde, competição realizado no dia 25 de abril onde participaram 249 atletas em representação de 33 clubes.

A equipa vila-realense esteve representada por oito atletas: Joana Carneiro, Gisela Pires, Sara Raimundo, Inês Ribeiro, Ana Batista, Nuno Camposana, Raul Pereira e Daniel Conceição. Os resultados foram excelentes ao registar seis pódios que levaram ao 15º lugar por equipas com um total de 4856 pontos.

Ao nível dos pódios, a destacar: Gisela Pires (Master F) venceu os 50 Bruços e foi 3ª nos 50 Livres;

Daniel Conceição (Master A) venceu os 100 Livres; Joana Carneiro (Master D) foi 2ª classificada nos 50 Livres e 50 Bruços; Raul Pereira (Master E) foi 3º nos 100 Livres.

De destacar ainda outras prestações individuais: Inês Ribeiro (Master A) foi 4ª nos 50 Livres e nos 50 Costas e 50 Livres; Sara Raimundo (Master B) foi 4º nos 50 Bruços e 5ª nos 50 Livres; Ana Baptista (Master B) foi 4ª nos 100 Livres e 6ª nos 50 Livres; Nuno Camposana (Master C) foi 4º nos 100 Livres e 7º nos 50 Mariposa; Daniel Conceição (Master A) foi ainda 5º nos 50 Costas; Raul Pereira (Master E) foi ainda 5º nos 50 Costas.

Ao nível das estafetas, o GCVR participou na Categoria 2 tendo conquistado o 5º lugar nos 4×50 Estilos e o 6º lugar nos 4×50 Livres.

Esta foi mais uma excelente participação dos atletas Master, com resultados de destaque e um conjunto importante de pódios, que dão seguimento a uma época que conta já com várias participações em torneios da disciplina.