Final eletrizante confirma vitória penaguiota

O FC Santa Marta ascendeu hoje à liderança da Liga de Ouro (Fase de Subida) da Divisão de Honra da AFVR, após vencer o Mondinense FC por 2-1, em jogo da 2ª. jornada, disputado no Estádio Municipal de Santa Marta de Penaguião.

Márcio Marques abriu o marcador para os penaguiotas na primeira parte, vantagem que preservou até ao final do tempo regulamentar.

Nos seis minutos de tempo de compensação dados pelo árbitro, André Santos, o Mondinense chegou à igualdade por Miguel Pinto, para pouco depois Márcio Marques bisar na partida, para delírio dos adeptos penaguiotas e assim dar a vitória á equipa comandada por Justino Ribeiro.

Com estes três pontos somados, o FC Santa Marta ultrapassa o Mondinense FC na liderança da classificação.