O Ginásio Clube Vila Real (GCVR) marcou presença no Torneio de Inverno da ARNN, competição realizada nos dias 13 e 14 de janeiro na Piscina Municipal de Vila Real, onde competiram 82 atletas em representação de 6 clubes.

Da parte do GCVR competiram 23 atletas: Ana Margarida Guedes, Carolina Eira, Beatriz Igrejas, Clara Sanfins, Diana Nogueira, Inês Fernandes, Leonor Silva, Maria Braz, Maria Poeta, Maria Mesquita, Francisca Pinheiro, Renata Rangel, Miguel Encarnação, Miguel Carvalho, Nuno Oliveira, Tiago Fernandes, Diogo Baptista, Guilherme Guerra, Eduardo Oliveira, Rodrigo Silva, Herman Kovalchuk, Hugo Pinheiro, Eduardo Yakubenko. Os atletas do GCVR estiveram em bom plano e tiraram partido desta competição que serviu como um treino competitivo, contabilizando um total de 59 pódios (30 de primeiro, 18 de segundo e 11 de terceiro) entre os vários escalões em competição, somando ainda 26 novos recordes pessoais.

Ao nível dos resultados, a destacar: Ana Margarida foi a mais medalhada em Absolutos com 4 primeiros lugares; Maria Braz foi a mais medalhada em Juvenis com 3 primeiros lugares e 1 segundo, seguida de Leonor Silva com 2 primeiros lugares e 1 terceiro, e ainda Maria Mesquita com 1 primeiro, 1 segundo e 1 terceiro lugar; Inês Fernandes liderou em Infantis com 4 primeiros lugares; Tiago Fernandes venceu em Juvenis com 3 primeiros e 1 segundo lugar, seguido de Miguel Encarnação com 1 primeiro, 1 segundo e 1 terceiro lugar; em Absolutos, Eduardo Yakubenko foi o 2º mais medalhado com 2 primeiros lugares e 1 segundo; em Infantis, Nuno Oliveira foi o 3º mais medalhado com 2 primeiros lugares e 1 segundo.

Este foi um bom começo de 2024 para a equipa de competição do GCVR que retoma assim as competições, estando desde já a próxima competição marcada para o próximo dia 20 de janeiro onde o GCVR vai contar com 10 atletas a participar na XXXI Taça Vale do Tejo ao serviço da Seleção Regional da Associação Regional de Natação do Nordeste e ainda com 8 atletas da equipa de Cadetes a competir no XXV Torneio de Natação do SC Braga.