O Ginásio Clube Vila Real (GCVR) esteve representado por cinco atletas – Ana Margarida Guedes, Carolina Eira, Maria Pereira, Maria Braz e Leonor Silva – no Arena Lisbon International Meeting 2024, competição realizada entre 10 e 11 de fevereiro e que contou com a participação de 651 atletas em representação de 87 clubes nacionais e internacionais. Da parte do GCVR, a destacar a obtenção de quatro medalhas e a participação em quinze finais, que valeram um excelente 11º lugar por equipas com um total de 179 ponto e o 17º lugar no medalheiro da competição.

Ana Margarida Guedes foi o principal destaque do GCVR ao conquistar três medalhas, começando pelo segundo lugar na final A dos 100 metros Mariposa com o tempo de 1.01.34, sendo depois 3ª classificada nos 50 Mariposa com 27.42 e nos 50 Costas com 30.48, cotando-se como a melhor portuguesa nas três provas. A nadadora vila-realense foi ainda 6ª classificada na final A dos 50 Livres com o tempo de 26.85. Carolina Eira, por outro lado, esteve em destaque ao participar em quatro finais: foi 8ª na final A dos 50 Costas com 31.56 e na final A dos 100 Costas com 1.06.34, foi 10ª na final A dos 100 Costas com 1.06.34 e foi ainda 10ª na final B dos 200 Livres com 2.16.83. Estiveram ainda em destaque: Leonor Silva foi 2ª na final B dos 50 Livres, 4ª na final B dos 50 Mariposa, 32ª nos 100 Livres, 34ª nos 100 Costas e 51ª nos 200 Costas; Maria Pereira foi 3ª na final B dos 50 Livres, 5ª na final B dos 100 Livres e 23ª nos 50 Mariposa; Maria Braz foi 6ª na final B dos 50 Bruços, 24º nos 100 Bruços e 33ª nos 200 Bruços. O GCVR esteve em bom plano também nas estafetas, ao conquistar um excelente 3º lugar nos 4×100 Livres com o tempo de 4.01.81 e um 4º lugar nos 4×100 Estilos com 4.28.75.

As atletas do GCVR tiveram assim mais uma excelente participação numa competição internacional de elevado nível competitivo, apresentando bons resultados que culminaram na obtenção de quatro medalhas que são demonstrativas do excelente nível dos jovens que treinam no clube.